|
 |
Психология, психотерапия, психоанализ , гипнология. Все о психике человека и животных, псиоанализе, гипнозе. Медицинская психология, психоанализ, психиатрия. Методы и техники саморегуляции. Аутотренинг, самогипноз, самовнушение, психоэмоциональная саморегуляция. Болезни и причины их возникновения. Психосоматика (от греч. psyche — душа и греч. soma — тело) — направление в медицине (психосоматическая медицина) и психологии, изучающее влияние психологических факторов на возникновение и течение соматических заболеваний. |
 |
21.05.2009, 18:14
|
|
Member
|
Психология отношений
Как выбрать жену
Почему-то в обществе считают, что мужчина женится чаще всего по корыстным соображениям и в жены выбирает ту женщину, которая способна в некоторой степени заменить ему домработницу и мать. На самом деле перед мужчиной стоит очень непростая задача - выбрать любимую женщину, жениться и не пожалеть о своем выборе.
Легко ли выйти замуж
Замужество - заветная мечта многих девушек. Каждая с детства представляет свою свадьбу, белое платье и, конечно, самого лучшего жениха рядом. Но со временем оказывается, что найти этого самого лучшего жениха не так-то просто. Мужчины вовсе не торопятся связывать себя узами брака, не смотря на все усилия женщин. Легко ли в наше время выйти замуж?
Неравный брак
Брак - это оформленные по закону семейные отношения. Отношение к браку особое, ведь семья - это основа взрослой, сознательной жизни, в браке должны появиться дети, семейная жизнь должна быть спокойной и радостной. Вероятно поэтому, брак между людьми с большой разницей в возрасте, с различным социальным положением, разных вероисповеданий и разных рас воспринимается так неоднозначно. Будет ли счастливым брак между такими разными людьми?
Разница в возрасте между супругами
Поводом для многих споров и дискуссий становятся многие аспекты отношений между мужчиной и женщиной. Особенно неоднозначной считается тема допустимой разницы в возрасте между супругами. Одни утверждают, что минимальная разница - залог долгих отношений, другие считают, что один из супругов должен быть значительно опытнее. Попробуем разобраться в этом непростом вопросе и найти золотую середину.
|
|
|
19.04.2013, 09:35
|
|
Member
|
Лично я считаю, что самое главное в отношениях между мужчиной и женщиной - это доверие. Если люди не доверяют друг другу появляется трещина в отношениях, неуверенность в близком человеке, подозрения в неверности, нечестности. Полная статья про доверие сдесь http://www.relazioni.ru/muzhchiny/do....html#more-676
|
|
|
23.06.2016, 01:04
|
|
Senior Member
|
Я верю, что в каждого человека в готовом виде заложен свой путь, свой психический ад и рай, свои уроки и достижения. Все это уже есть – в бессознательных слоях психики. Поэтому саморазвитие и сводится к самопознанию. Мы не изобретаем новое, а позволяем раскрываться тому, что уже есть. Мне очень помогли найти себя и свой путь в жизни эти тренинги http://www.budu-koroleva.ru/category/o-treningah В результате я совсем по другому теперь смотрю на жизнь и заново переоцениваю прожитое...
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|