Цитата:
Сообщение от krot
На данный момент меня волнует один единственный вопрос, который напрямую касается процедуры поиска работы. Пока нет возможности полный рабочий день тянуть и могу только часа 3-4, но не знаю, кому нужен такой сотрудник? Граждане, если у вас есть идеи, куда именно можно трудоустроиться, то обязательно поделитесь своими мнениями, потому что, для меня это очень важно.
|
Наверняка вы слышали о работе в косметической компании, под названием эйван. У каждого есть возможность стать официальным представителем. Когда я больше года назад начинала, то совсем ничего не знала об этой сфере деятельности и работе подобного рода. Очень переживала и волновалась,
как регистрироваться в эйван не знала, но потом, нашла информацию на официальном сайте. Оказалось, в процедуре регистрации нет совсем ничего сложного, достаточно заполнить анкету со своими персональными данными и потом, на все интересующие вопросы ответит вам менеджер. К слову будет сказано, регистрация бесплатная и 31 % с цен в каталоге вы получаете в процессе работы, плюс приятные бонусы и возможность выигрывать призы.